Netflix 账号转移教程,将佳片推荐、观看记录和设置迁移到新账号

2 min


近期 Netflix 宣布推出「转移个人资料」功能,简单来说,共用账户的人可以将用户资料转到新的 Netflix 账号,包括佳片推荐、观影记录、我的片单、保存的游戏、设置在内的内容都转移到新的付费会员账户,也就是说如果不想要继续留在某个共用账号中,也能将自己的观看记录转移到个人账户。

虽然 Netflix 表示这个工具可能是因搬家、家中添增新成员或人际关系改变等情境,但也可以视为是对解决共用账号问题所提出的解决方案,账户拥有者可选择在账户里开启或关闭转移个人资料功能,如果没有选择将会自动启用。

依照说明,转移个人资料功能可复制到新账户的内容包括:

  • 佳片推荐
  • 观看历史记录(包括评分)
  • 「我的列表」影片
  • 已保存的游戏和游戏昵称(注意:已保存的游戏和游戏昵称将从原始帐户中删除)
  • 设置(语言和字幕设置、自动播放设置、年龄分级观看限制)
  • 其他项目(个人资料名称/图标、测试参与选择)

教程

Profile transfers

When starting a new account, new members can transfer a profile from an existing account to the new one, including recommendations, viewing history, My List, saved games, settings, and more. Information that will be transferred When a new account is started with an existing profile, the following will be copied to the new account.

用户只要从右上角点击头像,在下拉式菜单就会看到「转移个人资料」选项。

登入 Netflix 从右上角菜单找到转移资料

从 Netflix 账户设置也能点击任一用户账户来转移这个用户,要注意的是用户必须要没有设置 PIN 码才行,如果有 PIN 码就需要先解除才能使用转移资料功能。

从账户管理可将用户资料转移到新的账号

点击 Netflix 转移资料功能后会有三个步骤,第一步会向用户说明转移的内容,拥有自己的账户还能保留用户账号的所有宝贵资料〔这应该也是许多人无法从共享账号搬出来的原因〕,而且会在原有的账户保存一份相同的用户备份副本,不会因为转移就把原有的资料删除。

转移佳片推荐、观看记录、我的片单和设置等内容

转移时需要设置新的电子邮件地址〔新的 Netflix 账户〕和密码,设置后就能进行转移。

转移时需要提供新的电子邮件地址和密码

开启或关闭 Netflix 转移资料功能

如果 Netflix 账户拥有者想要将「转移资料」功能关闭,也能点击右上角「账户」设置,拉到最下方找到关闭转移资料的选项,就能让这个账户的其他用户无法使用转移资料功能。

从 Netflix 设置可选择开启或关闭转移资料功能

点击后再次按下「关闭转移资料」就能将这项功能停用,若未来想再打开这项功能可重复前面的步骤就能开启。

关闭转移资料功能


Like it? Share with your friends!

0
Anonymous

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Video
Youtube and Vimeo Embeds